Рецепт каши из тыквы с рисом и молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 201 килокалорийЕсли любите полезные и вкусные завтраки/полдники, рекомендую приготовить вкуснейшую кашу из тыквы с рисом и молоком. Каша получается густой, насыщенной и очень аппетитной. Невероятное блюдо! Тыквенная каша на молоке обладает множеством полезных свойств, позитивно влияющих на наше здоровье. Такой завтрак придаст сил на целый день и даст вам заряд бодрости и дополнительной энергии. Каша из тыквы с рисом и молоком в домашних условиях - это здорово! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияТыква нарезанная — 250 ГраммМолоко — 1 СтаканРис — 1 СтаканМасло сливочное — По вкусуСоль и сахар — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).Сваренную тыкву разминаем, добавляем к ней рис.Теперь добавьте кипяченое молоко и сливочное масло, перемешайте. Дайте каше прокипеть 5 минут.Приятного аппетита!