Рецепт кинзы на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 308 килокалорийДелюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно! Хочу рассказать, как можно заготовить кинзу на зиму в домашних условиях. Готовить просто и быстро, зато радовать такая заготовка будет вас зимой еще как! Когда не хватает свежих овощей, заготовка вам пригодится! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 15 порцийКинза — 500-600 ГраммМасло растительное — 500 МиллилитровСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКинзу тщательно моем, обсушим. Нарезаем мелко, как на салат. Трамбуем в банку.Я заготавливаю без соли, но кто хочет - может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!
@Uaiewyvq, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кинзу на зиму по этому простому рецептику.