Рецепт салата с курицей и макаронами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 249 килокалорийРецепт приготовления оригинального салата из курицы и макаронных изделий с кубиками сыра. Количество порций: 3 Ингредиенты на 1 порциямакароны — 225 Грамм (отварить)куриное филе — 500 Грамм (отварить и нарезать)сыр — 250 Грамм (мягкий, нарезать кубиками)майонез — 1 Стакансушеный ананас — 1 Стакан (дробленый)сладкая приправа — 1/1, Стаканасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)сахар — 1 Щепотка (по вкусу)салат - латук — 4 Штукиподжаренные орешки — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияПоместите в большую миску нарезанное куриное филе, сладкую приправу, кусочки сыра и ананаса. Добавьте 1/1, стакана майонеза, 1 ч. л. соли, 1/1, чайной ложки перца и 1 ч. л. сахара. Все хорошенько перемешайте.Заранее отваренные макароны выложить в салат и перемешать. Положить салат в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, по крайней мере на 6 часов. Вынуть из холодильника и попробовать кусочек макаронины. Они должны вобрать в себя вкус приправ и соуса.Выложить салат на тарелки. Украсить листьями салата и посыпать поджаренными орешками.