Рецепт маринада для куриной грудки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 285 килокалорийМой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь! Приготовим маринад для куриной грудки в домашних условиях. Очень простой маринад из доступных ингредиентов. Дополнительно можно добавить измельченный чеснок для пикантности (но это по желанию). Мариновать следует при комнатной температуре примерно 1 час, но можно оставить и на всю ночь. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияСыр плавленый — 2 ШтукиСметана — 200 ГраммПетрушка — 4 Штуки (веточки)Вино белое — 200 МиллилитровСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной.Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу.Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час.Курочка готова к запеканию!