Рецепт гуляша по-средиземноморски в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 249 килокалорийРассказываем, как быстро и просто приготовить легкое полезное блюдо из рыбы в мультиварке. Гуляш из минтая точно понравится и взрослым, и детям. Ингредиенты на 35 порцийМинтай300 гПерец болгарский2 штПомидоры2 штЛук репчатый1 штЧеснок2 долькиВода160 млТоматная паста100 гСоль7 гПерец5 гБазилик3 гЗелень2 веточкиМасло растительное рафинированное20 гРецепт пошагового приготовленияФиле минтая промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нерезать кубиками среднего размера.Овощи промыть. Лук мелко порезать. Томаты и болгарский перец нарезать кубиками среднего размера. Чеснок почистить и мелко нарезать.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, высыпать ингредиенты, залить водой, добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Добавить сушеный базилик и специи по вкусу. Перемешать. Готовить в режиме «Тушение» около 30 минут.Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать рубленной зеленью. Можно подавать с любым гарниром на выбор.
готовила гуляш по-средиземноморски в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта