Рецепт овощей, запеченных в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 693 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей, запеченных в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 693 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПодсолнечное масло 150 млПастернак 3 гКорень сельдерея 400 гМолодой картофель 500 гМорковь 4 гСтебель сельдерея 3 штукиЛук - порей 12 штукЧеснок 1 головкаЛимоны 2 штукиРозмарин 5 штукСвежий тимьян 10 штукЛавровый лист 4 штукиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Пастернак, морковь, корень сельдерея очистить и нарезать кусочками по 5 см. Лук - порей разрезать на 4 части вдоль, чеснок разделить на зубчики, но не чистить.Налить масло в большой противень и поставить в духовку на 5 минут, пока над маслом не появится легкая дымка. Осторожно добавить овощи, чеснок, дольки лимона и травы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.Поставить противень обратно в духовку и запекать от 50 минут до 1 часа, помешивая каждые 20 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Подавать сразу.
Именно овощей, запеченных в горшочке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень аппетитно! Забрала рецептик овощей, запеченных в горшочке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали овощей, запеченных в горшочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощах, запеченных в горшочке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!