Рецепт вкусной жареной рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 138 килокалорийХочу поделиться с вами своим рецептом очень вкусной жареной рыбы: блюдо получается простым, но с изысканным вкусом. Да и очень быстро! Смотрим и записываем. Если рыба вкусная, то и жарить ее много труда не составит. Рекомендую вам попробовать рыбку нототению - очень вкусная, практически без костей. В магазинах продается уже чищенной, без головы и прочей требухи. Для приготовления вкусной жареной рыбы понадобится только соль да перец. Если дома найдется лимон, можно его соком сбрызнуть рыбу. Смотрим далее рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 20 порцийРыба — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМука — 1 СтаканМасло для жарки — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЕсли нужно, рыбу почистите от чешуи.Хорошенько солим и перчим. Потом обваляйте в муке, последнюю - не жалеем.Жарим на разогретой сковородке в масле. С двух сторон. Периодически закрываем крышку, чтоб не сухая была рыба.Рыба становится золотистого цвета. Жарим всего минут 20. Наша вкусная жареная рыба готова. Приятного аппетита!