Каша рисовая

  1. Ooodpuit

    Ooodpuit Лагутина Диана

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт каши рисовой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Каша рисовая
    Рецепт приготовления каши из риса.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 30 порций

    • риса — 1 Стакан
    • молока — 4 Стакана
    • сахара — 1 Ст. ложка
    • соли — 0,5 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рисовая каша чаще всего варится на молоке. Сваренная рисовая каша на воде может стать отличной начинкой для выпечки.
    2. Приготовление:
    3. В кастрюле довести воду до кипения. Промыть рис под струей холодной воды. Всыпать рис в кипящую воду и варить 5-8 минут. Откинут рис на дуршлаг и дать стечь жидкости. Выложить рис в кастрюлю, добавить горячее молоко и готовить на медленном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню на 10-15. Добавить в кашу сливочное масло и подавать на стол.
     

    Irleaiei, Ofgoeai и tutaikina76 нравится это.
  2. АленаЧ

    АленаЧ Алена

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. vostrikova78

    vostrikova78 Вострикова Рита

    Регистрация:
    28 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Енина Э

    Енина Э Енина Элона

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    usatova76 нравится это.