Рецепт швейцарского холодного мокко с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 280 килокалорийКофеманы имеют еще одну возможность насладиться любимым напитком - в составе коктейлей. Бодрит и освежает! Ингредиенты на 15 порцийсливки жирныелед2 чашки кофе90 г шоколада0,5 ч. л. молотой корицыРецепт пошагового приготовленияШоколад, желательно не очень сладкий, разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к растопленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток остывает, взбить сливки и наполнить льдом высокие прозрачные стаканы. Налить шоколадный кофе в стаканы со льдом и положить сверху взбитые сливки
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать швейцарский холодный мокко, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.