Рецепт гамбургеров с грибами и трюфельным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургеров с грибами и трюфельным маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийШампиньоны 4 штукиТрюфельное масло 2 столовые ложкиЧабатта 2 штукиЛук - шалот 1 головкаМайонез 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 25 гИндау 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.2. Смажьте оставшимся маслом срезы чабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.3. Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и индау, накройте вторыми половинками чабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.