Свекольник классический с мясом

  1. prokudina95

    prokudina95 Настенок П

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    88

    Рецепт свекольника классического с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Свекольник
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 61 килокалорий

    Свекольник классический с мясом
    Если вы решили попробовать новый суп и не знаете, что именно хотите приготовить, вспомните свекольник классический с мясом. Довольно питательное и вкусное первое блюдо, придающее силы и энергию.
    Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и легкой кислинкой, им можно легко утолить жажду, получить целый набор витаминов. А зимой его можно подать горячим. Подробные рекомендации в этом рецепте подскажут вам, как приготовить свекольник классический с мясом.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свекла молодая — 4 Штуки
    • Свекольная ботва — 1 Пучок
    • Говядина — 200 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Яйцо куриное — 4 Штуки
    • Огурец свежий — 4 Штуки
    • Огурец соленый — 2 Штуки
    • Редис — 7 Штук
    • Зелень — По вкусу
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Хрен — По вкусу
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.
    2. 2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.
    3. 3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.
    4. 6. Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы. Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью. Свекольник классический с мясом готов. Приятного аппетита.
     

  2. btedeeli

    btedeeli Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    91
    Рецепт свекольника классического с мясом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Pscuika, Н_Сербаева, Tenucxj и 2 другим нравится это.
  3. Eeoaoihr

    Eeoaoihr Мельгунова Юля

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    73
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Etaaevuoo и Moixoaav нравится это.
  4. Ceuoeazo

    Ceuoeazo Крижановская Люда

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ezootoen, Omqowxrbo, Wfkjloovf и ещё 1-му нравится это.
  5. zolotaryova76

    zolotaryova76 Золотарёва София

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    как вкусно! Я полюбила свекольник классический с мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Олеся_Н и Виктор_П нравится это.
  6. zavertanova77

    zavertanova77 Завертанова

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    65
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свекольника классического с мясом
     
    Flohyomcm нравится это.
  7. v_manya

    v_manya Вострикова Маня

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!