Рецепт золотой форели с лимонной приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 38 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотой форели с лимонной приправой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 38 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 золотые форели весом по 400 г3 небольших тонкокорых лимона1 большая луковица2 см свежего корня имбиря0,5 ч. л. порошка карримасло Altero BeautyсольРецепт пошагового приготовленияОчистите форель от чешуи, выпотрошите, удалите из головы жабры. Промойте рыбу, обсушите, посолите и поперчите изнутри и снаружи. Смажьте так же изнутри и снаружи маслом Altero Beauty, оставьте мариноваться.Для приправы положите лимоны в кастрюлю и залейте 2 л холодной воды, добавьте 2 ст. л. соли, доведите до кипения и варите на минимальном огне 15 мин.Промойте лимоны, разрежьте, удалите большую часть мякоти - она не нужна. Кожуру нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и имбирь, измельчите и обжарьте в 3 ст. л. масла Altero Beauty на небольшом огне, 10 мин. без изменения цвета.Добавьте карри и лимонную кожуру, перемешайте, снимите с огня и остудите.Запеките рыбу на застеленном пергаментом противне в разогретой до 180 С духовке, еще немного полив маслом Altero Beauty, 15 мин. Подавайте с лимонной приправой.
Мы тоже недавно первый раз делали золотую форель с лимонной приправой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем