Рецепт средиземноморского завтрака с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 151 килокалорийЭтот вкусный, сытный и полезный вариант завтрака наполнит вас энергией и зарядит позитивом. Ингредиенты на 15 порцийЯйцо куриное 2 шт.Лосось копченый 2 ломтикаЛистья салата (в данном случае шпинат) 2 средних горстиПомидор 2 шт.Соль, перец, прованские травы по вкусуКаперсы 1 ст. л.Семена кунжута 1 ст. л.Масло оливковое 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтварить яйца в подсоленной воде около 6 минут, после чего опустить их в холодную воду.Яйца почистить и завернуть каждое яйцо в ломтик лосося. Выложить их на листья салата, вокруг положить нарезанный дольками помидор.Все блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеными травами, каперсами и семенами кунжута. Полить оливковым маслом.
сегодня первый раз готовила средиземноморский завтрак. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.