Рецепт нежных булочек с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 93 килокалорийНежные булочки с творогом - дежурное блюдо в нашем доме. Готовится просто из слоенного дрожжевого теста и сладкой творожной начинки, взбитой с коричневым сахаром Мистраль. Очень вкусно! Нежные булочки с творогом - настоящее произведение кулинарного искусства, не требующее вообще никак усилий. Очень нежная и сладкая начинка понравится тем, кто предпочитает перекусывать что-то вкусненькое с чаем или кофе. Я люблю эти булочки в прикуску к разным фруктовым и овощным салатам. Очень вкусно, пробуйте! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийУпаковка слоенного теста — 1 Штука (дрожжевое)Мука — 50 ГраммТворог — 300 ГраммКоричневый сахар Мистраль — 3 Ст. ложкиМолоко — 50 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияТесто выкладываем немного оттаять при комнатной температуре, а в это время готовим начинку. В удобную миску выкладываем творог.Творог желательно выбирать «нежный», иначе придется разводить его сметаной или молоком (как это делала я).Добавляем сахар и начинаем все разминать и смешивать при помощи вилки или блендера.Если творог неподатливый, слишком жирный или рассыпчатый, то добавляем немного молока или сметаны.Затем противень застелем фольгой.Тесто слегка раскатываем и делим ножом на четыре равные части.Расправляем и растягиваем каждый кусочек в руках.В центр кладем нашу творожную начинку.Аккуратно заклеиваем со всех сторон и выкладываем на фольгу.Повторяем это действие несколько раз Булочки отправляем запекаться в духовку на минут 15-20 при температуре 190 градусов.Итак, когда булочки поднимутся, начнут пахнуть и покроются аппетитной корочкой, значит они готовы. Как видно на фотографии, эти булочки получились несовершенными, потому что некоторые из них я плохо заклеила. . Но было все равно вкусноПриятного аппетита!