Рецепт фруктовой пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 559 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктовой пиццы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 559 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСлоеное тесто 250 гКлубничное варенье 4 столовые ложкиСметана 3 столовые ложкиБананы 2 штукиЯблоко 1 штукаКлубника 100 гКиви 1 штукаСахарная пудра 100 гРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 мм. Намазать его сначала сметаной, затем — клубничным вареньем.Сверху выложить нарезанные бананы, яблоко, клубнику, киви. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.Вынуть, посыпать сахарной пудрой и подавать. Вместо клубничного варенья можно использовать любое другое и мед.