Рецепт крем-супа из шампиньонов и картофеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 421 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из шампиньонов и картофеля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 421 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны 300 гКартофель 4 штукиРепчатый лук 2 штукиСливки 20% - ные 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоставить вариться 4–5 средних картофелин.Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.Подавать с гренками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно крем-суп из шампиньонов и картофеля часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.