Рецепт пирожных с хурмой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 117 килокалорийАвтор Organicwoman.ru Елена Демченко поделилась с «Леди Mail.Ru» простым рецептом зимнего пирожного — из хурмы. Заметьте, этот десерт очень правильный: в нем нет ни грамма рафинированного сахара! Ингредиенты на 30 порцийминдаль 200 гфиники 15 шт.лимонный сок 2-3 ст. л.хурма 2-3 шт.корица по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Замочить миндаль на пару часов в воде.Промыть финики и вытащить из них косточки.Положить в блендер миндаль и финики, добавить лимонный сок и измельчить до состояния вязкого теста.Если масса получается сухой и рассыпчатой, можно добавить немного воды.Распределить массу по дну и краям силиконовых формочек, формируя корзинки.Взбить в блендере хурму и корицу.Заполнить корзиночки получившимся муссом.Поставить пирожные в морозильную камеру на 60 минут.Через час их можно вынимать из формочек и подавать к столу.Приятного чаепития!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожные с хурмой