Рецепт творожного торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: кухняОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Повод:Время подготовки:Время приготовления: 40 минут Количество порций: 40 порцийКоличество калории: 373 килокалорий Ингредиенты на 40 порцийМягкий творог 750 гПеченье «Юбилейное» 10 штукСливки 35% - ные 500 гСахар по вкусуСвежезаваренный кофе 1 стаканЖелатин Dr. Oetker 1 штукаСвежие ягоды по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбить сливки до очень густого состояния.Из творога слить жидкость, если она есть, добавить творог в сливки, взбить до однородной массы.10 г желатина развести в очень малом количестве воды (ни о каких 0,5 и речи идти не может. Четверти стакана воды вполне хватит), нагреть на маленьком огне, не кипятить. Желатин должен разойтись полностью.Слегка остуженный желатин тонкой струйкой влить в творожную смесь, продолжая взбивать.Добавить сахар по вкусу.Сварить кофе или развести горячей водой растворимый. Если кофе с добавками (ванильный, карамельный и т. д. — совершенно не помешает). Налить в блюдце.Быстро окунуть с двух сторон печенье в кофе, выложить дно формы. Не размоченное печенье тоже ведет себя очень хорошо.Залить треть смеси на печенье.Выложить ягоды.Залить еще треть смеси.Положить еще слой печенья.Вылить остатки смеси ровным слоем.Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить в холодильник.Хозяйке на заметкуМногочисленные эксперименты с творогом привели к идеальному французскому творогу из Ашана в ведре 3,2% жирности.