Рецепт яблочных блинов с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 185 килокалорийНежные блинчики со сладкой начинкой из яблок и изюма. Вкусные яблочные блины с изюмом с ароматной начинкой Ингредиенты на 1 порцияДля блинчиков:Мука 2 стак. (200 мл)Молоко 0.5 лЯйца 2 шт.Сахар 1.5 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Растительное масло 2 стол. л.Вода 1 стак. (200 мл)Для начинки:Яблоки 3 шт.Изюм 3 стол. л.Сливочное масло 60 грСахар 100 грКорица по вкусуДля обсыпки:Сахарная пудра 100 грРецепт пошагового приготовленияЯйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. ПеремешатьДобавить кипяток и размешать.Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блиныПриготовим начинку.Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара.Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом. Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок, в конце добавляем по вкусу корицуНа середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яблочных блинов с изюмом. В_Цуканова, спасибо!!!