Рецепт капустняка с пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, КапустнякСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Украинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийУкраинская кухня подарила нам много рецептов наваристых супов. Основа у них обязательно на мясном бульоне, чтобы было сытно. И всегда есть в составе привычные овощи. Такие супа любят практически все. И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу. Количество порций: 6 Ингредиенты на 2 порцииБелокочанная капуста — 500 ГраммПшено — 150 ГраммСуповой набор — 1 КилограммКартофель — 4 ШтукиРепчатый лук — 2 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиПерец горошком — 3 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиВода — 3 ЛитраЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВарите бульон из супового набора в течение 1,5 часов. В это время почистите и нарежьте картофель.Готовый бульон процедите. Пшено хорошо промойте. Всыпьте его в бульон вместе с картофелем.Затем нашинкуйте капусту. Отправьте её в суп. Добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Потом уменьшите огонь. Варите 15 минут под крышкой.На сковороде подогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте до готовности. Всыпьте его в почти готовый суп.Посолите и поперчите капустняк. Дайте ему немного настояться под крышкой, а потом приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант капустняка с пшеном ещё не пробовала