Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсвекла 1 шт.картофель 2 шт.морковь 1 шт.лукмасло оливковое 1 ст. л.зелень 1 пучокзеленый горошек 0,5 банкиРецепт пошагового приготовленияСвеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины.Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!).Выложить овощи в пароварку.Варить до готовности, 20-30 минут.Остудить.Порезать кубиками.Добавить мелко нарезанные лук и огурец.Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже винегрет получается здорово!