Рецепт мокко-флипа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На праздникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийОчень вкусный освежающий напиток! Сегодня увидела, приготовила, выпила, делюсь с вами! Ингредиенты на 4 порцииКофе сваренный (холодный) — 150-170 млЖелток — 1 штМолоко — 100-150 млСахар — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСразу нужно сказать, что в рецепте используется сырой желток, поэтому для приготовления нужно использовать яйца, если вы уверены в их качестве и свежести.У меня яйца деревенские, домашние, которые я привезла. Желток, кофе и сахар взбить миксером до устойчивой пены.Смесь разлить по стаканам на 1/1, .Пену также разложить по стаканам и тонкой струйкой долить до верха холодным молоком.Можете сами корректировать количество молока и кофе - по вкусу.Если хватит терпения - охладите в холодильнике.Очень вкусно и освежающе! Рецепт увидела у Тани Маражо, а в интернете нашла более правильное название этому напитку. Приятного аппетита!