Рецепт домашней лапши из кукурузной муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашней лапши из кукурузной муки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКукурузная мука 200 грСвинина (нежное мясо) 50 грРастительное масло 5 грКуриные яйца 1 шт.Зелёный лук 30 грСоевый соус по вкусуСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуРецепт пошагового приготовленияМногие домохозяйки предпочитают готовить домашнюю лапшу своими руками. Еда, приготовленная таким образом, кажется еще вкуснее и аппетитнее. Чтобы удивить всех своих домочадцев и почувствовать себя настоящим кулинарным гением, предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления домашней лапши из кукурузной муки.Из кукурузной муки замесить тесто до полуготовности. Разрезать его кубиками и варить в пароварке 15-20 мин. Потом вновь месить тесто, пока оно не станет клейким. Готовое тесто раскатать на тонкие лепешки и нарезать из них лапшу.Затем в подогретую кастрюлю влить растительное масло и обжарить нарезанное кусочками мясо. После этого добавить туда воды и сварить мясо. Затем в кипящий бульон положить самодельную лапшу и варить все это до готовности. Не забудьте посолить и добавить соевый соус. За пару минут до окончания варки положить в домашнюю лапшу из кукурузной муки взбитое яйцо. Блюдо получатся очень вкусным, приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашняя лапша из кукурузной муки получается здорово!