Бисквит для торта

  1. t_katya

    t_katya Катя Т

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68

    Рецепт бисквита для торта с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 61 килокалорий

    Бисквит для торта
    Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.
    Умение хорошо приготовить бисквит для торта - это базовое умение в приготовлении тортов и вообще в кондитерском деле. Можно сколько угодно экспериментировать с кремами, глазурью, начинкой, но если вы не умеете готовить бисквит для торта, у вас ничего не получится. Сегодня я поделюсь с вами правильным, грамотным рецептом бисквита для торта. Именно этот довольно простой рецепт бисквита для торта лично я считаю лучшим. Попробуйте и вы приготовить его!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйца — 5 Штук
    • Сахар — 1 Стакан
    • Мука — 1.25 Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Посуда должна быть чистой и обязательно сухой. Выбирайте стеклянную или керамическую миску, они идеально подходят для взбивания яиц. Яйца должны быть хорошенько охлажденными, тогда при взбивании они превратятся в пышную пенку.
    2. Итак, разбейте яйца, немного взбейте их миксером, чтобы соединились белки и желтки.
    3. Затем добавьте сахар, взбивайте 10 минут сначала на медленной скорости, а затем постепенно увеличивая ее. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза и посветлеть.
    4. Начинайте вводить муку. Здесь миксер вам уже не понадобится, муку мы вмешиваем только ложкой. Всыпайте муку небольшими порциями, буквально по одной столовой ложке, не спеша, двигаясь ложкой в одном направлении, вмешивайте муку в яичную массу.
    5. Готовое тесто для бисквита должно получиться однородным и без комков.
    6. Вылейте тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, отправьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов 45 минут.
    7. Бисквит для торта готов. Теперь его можно разрезать на 2 или 3 коржа, пропитать сиропом, смазать кремом, украсить сверху – и вкусный праздничный торт готов!
     

    Eeumodo и e_lyuda нравится это.
  2. Oxbtrkwus

    Oxbtrkwus Говорова Ириша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквите для торта зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    t_tanechka, mudingga, Eewfwcki и ещё 1-му нравится это.
  3. Umjujiwx

    Umjujiwx Максимчук Зинка

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    54
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    s_inga нравится это.