Рецепт пиццы с ветчиной и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 86 килокалорийВетчина и грибы отлично сочетаются на пицце. Ветчину выбирайте на свой вкус, что касается грибов, то советую шампиньоны. Приготовить их легко, к тому же не надо предварительно варить. И много сыра! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 30 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр — 100 ГраммСыр Моцарелла — 80 ГраммШампиньоны — 8-10 ШтукВетчина (нарезка) — 5-6 ЛомтиковСоль, перец черный — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияКак приготовить пиццу с ветчиной и грибами?Включите духовку. Она должна разогреться до 180-190 градусов.Приготовьте тесто. Муку просейте, добавьте в нее разрыхлитель, воду и оливковое масло. Замесите, а затем раскатайте тесто, толщина - 0,5 см.Противень смажьте маслом (сливочным или растительным) или застелите пергаментом.Выложите тесто на противень.Сыр желтый натрите на терке, Моцареллу нарежьте пластами.Выложите тертый сыр на пиццу покрыв всю ее основу.Нарезку ветчины можно выложить на пиццу кружочками, а можно еще более измельчить ее. Действуйте на свой вкус.Грибы промойте, нарежьте пластинками и также распределите по пицце.Выпекайте пиццу с ветчиной и грибами в разогретой духовке в течение 15 минут.Пицца с ветчиной и грибами готова!Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила пиццу с ветчиной и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.