Рецепт гамбургера с бараниной на кавказский манер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургера с бараниной на кавказский манер кавказской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Базилик 1 веточ.Масло сливочное 25 г.Булочки для гамбургеров 1 шт.Баранина 200 г.Рецепт пошагового приготовленияДля начала вам необходимо приготовить баранину. Для гамбургера ее можно обжарить на растительном масле или отварить в подсоленной воде - на ваше усмотрение. Дальше булочку для гамбургера нужно разрезать на две части и положить на нижнюю барашка. Кусочки лучше вмять в булочку, чтобы гамбургер не был таким высоким.Верхнюю часть булочки смажьте сливочным маслом. Сверху на барашка положите помидоры. Они как нельзя лучше сочетаются с бараниной.Дальше кладите нарезанный кружочками перец, лучше всего зеленый. Эти овощи - самая лучшая компания ароматному бараньему мясу.Последний штрих - базилик. Это самая «Кавказская» травка, если можно так сказать. Ее кладут во все их национальные блюда и салаты.Такой гамбургер перед подачей необходимо на 5 минут поставить в разогретую духовку, чтобы будочка подрумянилась. Подавать его необходимо теплым. Самый лучший напиток к ним - айран.