Рецепт лагмана по-русски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 128 килокалорийГотовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя! Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо! Ингредиенты на 40 порцийДля слоёв:Лук репчатый 2 шт.Фарш мясной 300 грПомидоры 1 шт.Лапша (отварная) 300 грДля заливки:Майонез 50 млЧеснок 3 зубч.Для обсыпки:Твёрдый сыр 100 грРецепт пошагового приготовленияВыкладываем лагман слоями в следующем порядке:1 слой - мелко нарезанный необжаренный лук:2 слой - мясной сырой фарш:3 cлой - нарезанные кружочками помидоры:4 слой - заранее отваренные для лагмана спагетти:5 слой - соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком):6 слой - тертый сыр.Запекать в духовке нужно 30-40 минут.