Рецепт пасты с помидорами и курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 628 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с помидорами и курицей итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 628 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМакароны 350 гПомидоры 2 штукиКурица гриль 250 гРепчатый лук ½ головкиГорчичный соус с базиликом 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.