Рецепт рисовой каши с творогом, яблоком и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 244 килокалорийРисовая каша - это сытное и полезное начало дня. Мы знаем один очень вкусный рецепт и делимся им с вами. Ингредиенты на 30 порцийДикий рис 1/1, стаканаМолоко 1 стаканВода 1 стаканЗернистый творог 100 гМюсли 50 гЯблоко 1 шт.Жидкий мед 2 ч. л.Сахар по вкусуСоль по вкусуМолотая корица по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис промойте и отварите в молоке с водой в соотношении 50 на 50.Кашу посолите и добавьте сахар.Выложите кашу в тарелку. Добавьте творог, мюсли, яблоко.Перед подачей полейте жидким медом, посыпьте корицей.
@С_Петросян, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рисовую кашу с творогом, яблоком и медом по этому простому рецептику.