Рецепт грибного супа с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 101 килокалорийОчень вкусный суп, приготовление которого не займёт много времени. Ингредиенты на 7 порцийШампиньоны свежие — 400 гКартофель — 3 штСырки плавленые — 2 штМасло сливочное — 50 гЛук репчатый — 1 штВода — 2 лУкроп свежий (для подачи)Соль (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияНарезать кубиками плавленый сырокШампиньоны хорошо помыть и обсушить, нарезать пластинками.Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и жарить до румяности на небольшом огне.Кубиками нарезать картофель, залить водой и варить 10 минут. Затем переложить в суп обжаренные грибы с луком, добавить плавленый сыр и посолить. Варить пока сыр расплавится.В готовый суп положить сливочное масло и добавить зелень укропа. Приятного аппетита!