Рецепт вкусных рыбных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 169 килокалорийДелюсь с вами классическим рецептом вкусных рыбных котлет! Такие котлеты, если помните, раньше подавали во всех столовых и кафе страны! Так что предлагаю немного поностальгировать - и приготовить их! Это очень простой рецепт вкусных рыбных котлет, так что я уверена, что вам он очень понравится! Тем более, что они действительно вкусные, это без преувеличений, и хорошо будут сочетаться практически с любым гарниром! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийМинтай — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаБатон — 2 ЛомтикаПанировочные сухари — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу разморозим, вынимаем все косточки, перекручиваем на мясорубке. Сюда же - яйцо, измельченный лук, размягченный батон, и морковь. Специи - по вкусу.Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях. Затем - обжариваем со всех сторон на растительном масле.Подаем и кушаем с удовольствием!