Лагман из конины

  1. Agnosfetr

    Agnosfetr Курзыкина Яся

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61

    Рецепт лагмана из конины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Лагман из конины
    Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
    Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 35 порций

    • Конина — 500 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лапша — 400 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
    2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
    3. Обжариваем все вместе какое - то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.
    4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
    5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!
     

    k_lyusya и Smafirp нравится это.
  2. ЭльвинаА

    ЭльвинаА Андрущенко Эльвина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    72
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на лагмана из конины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Efjopjwo, Oleexairh, nagornaya90 и ещё 1-му нравится это.
  3. Aemooqko

    Aemooqko Калита Христина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    oooelr и Bzeanouu нравится это.
  4. Pqlecov

    Pqlecov Черныш Даша

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Шкиперова Т нравится это.
  5. Ooooouoar

    Ooooouoar Загвоздкина Валя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Пыркова Л нравится это.
  6. shitova95

    shitova95 Шитова Вера

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Я с дочкой делаем лагмана из конины. Довольно вкусно выходит :)
     
  7. antoninai

    antoninai Ивчина Антонина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Олеся_О нравится это.
  8. ЭллаД

    ЭллаД Доброва

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Отличный рецепт:)
    Обожаю лагмана из конины
     
    shamrai94 нравится это.
  9. Iueowqo

    Iueowqo Алеся

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лагмане из конины зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  10. Utangkdvj

    Utangkdvj Головизина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Отличный рецепт! Спасибо, Agnosfetr. Забираю в закладочки! Спасибо!!!