Печенье рассыпчатое

  1. Gouapzqu

    Gouapzqu Парака

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    83

    Рецепт печенья рассыпчатого с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Печенье
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 459 килокалорий

    Печенье рассыпчатое
    Простой пошаговый рецепт печенья рассыпчатого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 20 мин. Блюдо содержит всего 459 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Маргарин (размягченный. можно использовать сливочное масло) 200 гр
    • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 100 гр
    • Кукурузный крахмал 4 стол. л.
    • Мука 3.5 стак. (200 мл)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем крахмал, перемешиваем. Добавляем муку, снова перемешиваем.
    2. Вымешиваем руками до однородного состояния. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску. И разрезать ножом на небольшие кусочки. Выложить кусочки теста на противень. Печь при 150 градусов до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки). Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто - то не любит сладкое печенье. Ну а кто любит, обваливаем печенье в сахарной пудре пока оно горячее.
     

    Алла_С нравится это.
  2. Ndoeuugt

    Ndoeuugt Горчакова Зина

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    готовила печенье рассыпчатое много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Красносельцева Д нравится это.