Рыбный суп из консервов с рисом

  1. k_zoya

    k_zoya Зоя К

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    79

    Рецепт рыбного супа из консервов с рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 68 килокалорий

    Рыбный суп из консервов с рисом
    Из рыбных консервов такой супчик можно приготовить меньше, чем за час!
    Сегодня чего только нет в магазинах и на рынках. Видимо, поэтому рыбные консервы уже заимели статус типа мусорной еды. Хотя они, не в пример мясным консервам, по-прежнему вкусны и правильны, потому что в них нет сои и химии. Из них по старым кулинарным рецептам такой эксклюзивный ароматный супчик можно приготовить – пальчики оближешь! Рыбный суп из консервов с рисом в нашей семье – деликатес! Да и мне хорошо – одной баночкой можно накормить всех! Дешево и сердито.
    Из каких консервов лучше варить такой суп? Мне кажется, что из любых. Но мне очень нравится именно суп из сардин. Этот рыбный суп из консервов вам пригодится, когда нет ни времени, ни продуктов в холодильнике.

    Ингредиенты на 50 порций

    • Вода 1 л
    • Петрушка 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Сливочное масло 1 стол. л.
    • Рис 2 стол. л.
    • Рыбные консервы (1 банка) 200 гр
    • Укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты.
    2. Овощи нарежем, поджарим в масле.
    3. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
    4. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.
    5. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.
    6. Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.
    7. Настоящий домашний суп!

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
     

    Lkbsfgepa, М_Потапенко, Oufaretj и ещё 1-му нравится это.
  2. alesyav

    alesyav Алеся В

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. anufrienko98

    anufrienko98 Алиса

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    67
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбного супа из консервов с рисом станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. ЛиляА

    ЛиляА Андрух Лиля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    b_lena нравится это.
  5. kh_roza

    kh_roza Роза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    pechyonkina91 нравится это.
  6. Eegaoie

    Eegaoie Котлярская Саша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рыбного супа из консервов с рисом очень аппетитно выглядит!!!
     
    Owvrenlno нравится это.
  7. Ася_Х

    Ася_Х Ася

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Uoluooo нравится это.
  8. z_karolina

    z_karolina Каролина З

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рыбного супа из консервов с рисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  9. baltasheva80

    baltasheva80 Балташева Люба

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбный суп из консервов с рисом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Fnmsfkoa нравится это.
  10. Eeoeyxbs

    Eeoeyxbs Гарбарь Оля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Вкуснятина, обожаю рыбный суп из консервов с рисом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, k_zoya :)