Рецепт торта из блинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 190 килокалорийБлин;quot;комом;quot; это не брак - это торт и очень даже ничего! Как-то у меня не совсем получились тонкие блины, и тогда я решила использовать этот кулинарный рецепт. Готовить эту еду на самом деле очень просто, не нужно особых знаний и опыта в области кулинарии, а в качестве начинки может подойти любой крем. Попробуйте и не разочаруетесь Ингредиенты на 1 порцияДля блинов:Куриные яйца 4 шт.Сахар 2 стол. л.Сливочное масло 3 стол. л.Молоко (коровье) 2 стак. (200 мл)Мука (высший сорт) 1 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Соль (щепотка) по вкусуДля крема:Сахар 7 стол. л.Ванильный сахар 10 грТворог (можно творожная масса) 400 грСметана (любой жирности) 3 стол. л.Яблоки (свежие) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо замесить тесто и испечь блины. Края у блинов обрезаем, чтобы были все ровненькие и одного размера.Яблоко измельчаем в блендере или трем на терке. Смешиваем наше потертое яблоко со сметанной и творогом. Добавляем туда сахар песок и ванильный сахар, все хорошенько перемешиваем или опять же взбиваем до однородной консистенции.Все коржи перемазываем получившимся кремом, а также нужно помазать бока и верх нашего торта из блинов. Верх блинного торта украшаем тертым шоколадом.Торт из блинов готов. Приятного аппетита!