Рецепт говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 301 килокалорийМясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты на 5 порций500 г филе говядины1 ананас (весом около 1 кг)200 г болгарского перца150 г лукасольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.Вынуть и выбросить жесткую серединку.Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.Добавить перец, жарить около 10 минут.Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила говядину, жаренную с ананасом и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!