Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

  1. Юра_Ш

    Юра_Ш Шмелев Юра

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76

    Рецепт говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий

    Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
    Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 500 г филе говядины
    • 1 ананас (весом около 1 кг)
    • 200 г болгарского перца
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    4. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
    5. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
    6. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
    7. На растительном масле слегка обжарить лук.
    8. Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
    9. Добавить перец, жарить около 10 минут.
    10. Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.
    11. Приятного аппетита!
     

    verak, f_alena, АринаЧ и 2 другим нравится это.
  2. Rdeauoon

    Rdeauoon Исаченко Вита

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    87
    Я тоже обожаю говядину, жаренную с ананасом и болгарским перцем
    но сама делала только один раз.
     
    berezan93 нравится это.
  3. Д_Аллал

    Д_Аллал Аллал

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. Yeugujtu

    Yeugujtu Нагомир Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    как вкусно! Я полюбила говядину, жаренную с ананасом и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  5. o_alisa

    o_alisa Алиса О

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Обалденный рецептик говядины, жаренной с ананасом и болгарским перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    onkea нравится это.
  6. Лиля_Ч

    Лиля_Ч Лиля Ч

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Благодарю за идею. Попробую приготовить