Филе лосося в глазури

  1. ya_lizaveta

    ya_lizaveta Якимович Лизавета

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65

    Рецепт филе лосося в глазури с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 26 килокалорий

    Филе лосося в глазури
    Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось - уже вкусно! А глазурь придает пикантности и позволяет остаться рыбе сочной. Очень просто и очень вкусно, а главное быстро!
    Филе лосося в глазури рекомендуется выпекать так: духовку вместе с противнем разогреть до 250 градусов, затем выложить рыбу на горячий противень и снова вернуть его в печь. Но температуру переставить на 130-140 градусов и запекать семь минут. Время выпекания может зависеть от толщины рыбы. Но в любом случае готовится она быстро, иначе получится очень сухой. Готовую рыбу полейте лимонным соком перед подачей. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 20 порций

    • Лосось — 1200 Грамм
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
    • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
    • Лимон — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте продукты.
    2. Смешайте горчицу, соус, перец.
    3. Хорошо размешайте.
    4. Смажьте рыбу соусом, посолите.
    5. Выложить рыбу на разогретый в духовке противень и запекать 7 минут при 140 градусах.
    6. Приятного аппетита!
     

    Р_Невзорова, z_arina и МилаА нравится это.
  2. ЛараЧ

    ЛараЧ Чепайкина Лара

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Валентина_Б, ЯсяЯ и Ubjidan нравится это.
  3. Fwapeonpa

    Fwapeonpa Бердова Асия

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Yguoacn нравится это.
  4. ooezo

    ooezo Member

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Eobaatem нравится это.
  5. Odoeosuo

    Odoeosuo Игожева Янчик

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант филе лосося в глазури ещё не пробовала:D
     
    Ooooooz, НинаМ, Oeaaqavv и ещё 1-му нравится это.
  6. Voeoepl

    Voeoepl Конышева

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Tjoazokeo, Xelulje, Tatjxaoea и ещё 1-му нравится это.
  7. Dpnyjov

    Dpnyjov Томара К

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    А я думала разбираюсь в приговтолении филе лосося в глазури:D:D, аздесь такое:)
     
  8. Owbabhgod

    Owbabhgod Зенченко Людочка

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    24
    замечательный рецепт! В моей семье любят филе лосося в глазури
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Аборкина Л и l_zoya нравится это.
  9. Fxxuool

    Fxxuool Вильнет Женя

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  10. Iyeesaaam

    Iyeesaaam Тоня М

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  11. Ypuirfum

    Ypuirfum Тамберг Женя

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    кстати, когда я первый раз попробовала филе лосося в глазури, подумала:
     
  12. akhramovich89

    akhramovich89 Ахрамович Вера

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Филе лосося в глазури по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D