Рецепт филе лосося в глазури с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 26 килокалорийФиле лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось - уже вкусно! А глазурь придает пикантности и позволяет остаться рыбе сочной. Очень просто и очень вкусно, а главное быстро! Филе лосося в глазури рекомендуется выпекать так: духовку вместе с противнем разогреть до 250 градусов, затем выложить рыбу на горячий противень и снова вернуть его в печь. Но температуру переставить на 130-140 градусов и запекать семь минут. Время выпекания может зависеть от толщины рыбы. Но в любом случае готовится она быстро, иначе получится очень сухой. Готовую рыбу полейте лимонным соком перед подачей. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 20 порцийЛосось — 1200 ГраммСоевый соус — 3 Ст. ложкиКоричневый сахар — 2 Ст. ложкиДижонская горчица — 1 Ст. ложкаЛимон — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты.Смешайте горчицу, соус, перец.Хорошо размешайте.Смажьте рыбу соусом, посолите.Выложить рыбу на разогретый в духовке противень и запекать 7 минут при 140 градусах.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант филе лосося в глазури ещё не пробовала
Филе лосося в глазури по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию