Фасолевый суп с мясом

  1. kolyada97

    kolyada97 Коляда Оля

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46

    Рецепт фасолевого супа с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 ч 15 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Фасолевый суп с мясом
    Питательный и вкусный супчик для особо холодного зимнего дня!
    Взялась я за суп фасолевый рецепт потому как его мне показался привлекательным. И таки не прогадала, удалось мне это блюдо на славу, да и простое оно достаточно, ошибиться трудно, когда готовишь.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Фасоль (крупная белая) 200 гр
    • Морковь 2 шт.
    • Картошка (или 5) 4 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Сельдерей (ветка большая) 1 шт.
    • Телятина 500 гр
    • Оливковое масло (или подсолнечное) 2 стол. л.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перец горошком по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Лимоны (для сервировки) 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это питательный фасолевый суп с мясом является кладезем как растительных, так и животных белков. Моему мужу супчик очень нравится, поэтому я готовлю сразу большую кастрюлю. Поделюсь с вами его рецептом. Фасоль лучше приготовить заранее, чтобы она скорее сварилась: поставьте ее на ночь размокать в воде, утром воду слейте, а фасоль залейте свежей водой, доведите до кимения и варите минут 20. Потом воду слейте. Положите в 5-ти литровую кастрюлю говядину, лучше, если она будет с косточкой, добавьте фасоль и варите. Пока варится, почистите картофель и морковь. Картофель порежьте кубиками, а одну морковь натрите на терке и добавьте в суп. Вторую морковь порежьте и пассеруйте в оливковом масле вместе с нарезанным мелко луком. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте в суп. Одновременно положите туда же целую ветку сельдерея. Его поварите минут 20, а потом выньте из кастрюли. Посолите супчик, поперчите, добавьте лавровый лист перед снятием с огня. Пусть он немножко настоится. К еде подайте нарезанный лимон.
     

    k_eva нравится это.
  2. Sephucri

    Sephucri Люда Л

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Slbeacu, oavpso и Vouages нравится это.
  3. Aibooonom

    Aibooonom Яна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    chirinskaya90 нравится это.
  4. Гриневская Я

    Гриневская Я Гриневская Яся

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    сегодня первый раз готовила фасолевый суп с мясом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    k_zhenya нравится это.
  5. Даша_Ш

    Даша_Ш Даша

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ТасяО нравится это.
  6. Ahloumsnj

    Ahloumsnj Седов

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже фасолевый суп с мясом получается здорово!
     
    rai86 и Jboftoryx нравится это.
  7. Xoffihqeu

    Xoffihqeu Рая

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в фасолевом супе с мясом
     
    Ева_Е и ГеоргийХ нравится это.
  8. kravchenko94

    kravchenko94 Кравченко Анюша

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  9. nikolaib

    nikolaib Безкровный Николай

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  10. Ольга_Т

    Ольга_Т Тарусова

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Хороший рецептик! :)