Рецепт жареной индейки с яблоками в кленовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной индейки с яблоками в кленовом соусе японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЭскалоп из индейки 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаКленовый сироп ¼ стаканаЗеленые яблоки 1 штукаКонцентрированный куриный бульон 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Готовила вчера жареной индейки с яблоками в кленовом соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, готовила жареную индейку с яблоками в кленовом соусе на день рождения сестры Всем понравилось