Рецепт лосося с пивом и капустной приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 25 килокалорийРецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара. Количество порций: 4 Ингредиенты на 2 порциибезалкогольного пива — 3/3, Стаканамуки — 1 Стакантемпурной муки — 1 Чашкасвежего лосося — 8 Штук (по 30-60 г)Для приправы:яблочного сидра — 1/1, Стаканасахарного песка — 3 Ст. ложкизеленой капусты — 2 Чашкимайонеза — 3 Ст. ложкисладкого маринада — 5,5 Ст. ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияМелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окунуть в смесь муки и пива. Окунуть рыбу в горячее масло и жарить 3-4 минуты.Тем временем приготовить приправу. Смешать уксус и сахар, дать постоять в течение 30 минут. Затем перемешать уксусную смесь с капустой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить остальные ингредиенты в капустную смесь и хорошо перемешать. Подавать лосося с приправой.