Рецепт супа Солянка рыбная из морской капусты с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 19 килокалорийОблегченная солянка из рыбы - царский суп, сытный и вкусный! Посчастливилось мне попробовать солянку рыбную в одном ресторане. Я была заинтригована его особенной простотой и в тоже время необыкновенным вкусом. Рыбная солянка рецепт о котором я узнала от знакомого, который там работал. Несмотря на то, что приготовление этого супа очень простое, его вкус великолепен. Ингредиенты на 1 порцияВода 1.5 лРыба (морская. нежирная) 1 шт.Соленые огурцы (средние) 3 шт.Рис 0.3 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Соевый соус 3 стол. л.Специи сухие по вкусуМорская капуста 50 грРецепт пошагового приготовленияПредлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда.Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После этого сольем жидкость из морской капустки, отожмем ее и добавим в нашу солянку. Далее вынем репчатый лук из маринада и аналогично добавим в супчик. Взболтаем яйцо в отдельной посудине, после чего выльем его в кастрюлю, при этом быстро помешивая. После проделанный операций снимем кастрюлю с огня для того, чтобы лук немного похрустывал и не разварился. Еда готова к подаче!Рыбная солянка подается как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!