Рецепт орехового соуса японского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К птицеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 107 килокалорийРецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам. Этот замечательный соус широко используется в японской и грузинской кухнях. Теперь у вас есть возможность увидеть его и на своей кухне. Все ингредиенты следует взбить в миксере. Соус должен получится не слишком густым, но и не жидким. Контролируйте этот процесс с помощью воды. Вот простой рецепт орехового японского соуса. Количество порций: 1 Ингредиенты на 20 порцийОрех греческий — 100 Грамм (очищенный)Чеснок — 1 ЗубчикЛук — 1 ШтукаПетрушка — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаСпеции — По вкусу (красный перец, хмели - сунели, кориандр, желтый шафран)Уксус — 1 Ст. ложкаВода — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала нужно смолоть орехи.Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.Добавляем уксус.Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ореховый соус японский