Рецепт блинчиков из кабачка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков из кабачка украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКабачок 1 шт.Поваренная соль 2 г.Перец черный молотый 2 г.Кориандр молотый 2 г.Манная крупа 2 ст. ложкМука пшеничная 1 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияБлинчики из кабачка, очень простые в приготовлении. Начнём с того, что кабачок моем и обрезаем края. Если кабачок молодой его можно не чистить. У старого кабачка срезаем толстую кожуру и вырезаем сердцевину. Дальше трём кабачок на крупной тёрке.Добавляем к кабачку яйцо, соль, перец и кориандр. Перемешиваем.К натёртому кабачку добавляем манную крупу и ложку муки. Перемешиваем.Выкладываем на разогретую сковороду блинчики и обжариваем с обеих сторон в подсолнечном масле.Блинчики из кабачка можно подавать со сметаной или майонезом.
@Ouofedhiv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить блинчики из кабачка по этому простому рецептику.