Рецепт маринованной капусты с яблоками и кедровыми орехами. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 46 килокалорийСочный, легкий и вкусный салат! Кладезь витаминов! Ингредиенты на 12 порцийкапуста краснокочанная 700 гяблоки зеленые 2 шт.орехи кедровые 1 горстьмасло подсолнечное без запаха 100 гмед 2 ч. л.уксус винный белый 4 ст. л.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.Готовим маринад:смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуВинный уксус можно заменить яблочным уксусом.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению маринованной капусты с яблоками и кедровыми орехами. получилась
Когда в первый раз попробовала маринованную капусту с яблоками и кедровыми орехами., мне не понравилось.