Рецепт куриного супа с плавленым сырком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с плавленым сырком русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийкартофель 4-5 шт.лук (репчатый) 1 шт.морковь 1 шт.помидоры 2 шт.сыр плавленый 1-2 шт.грудка куриная (без кости) 1 шт.шампиньоны 4 шт.лавровый лист 2 шт.масло сливочноеперец (горошек) 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить.Шампиньоны мелко нарезать.Обжарить курицу и грибы на сливочном масле в течении 10 мин.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и тоже обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Картофель и помидоры нарезать кубиками.В кастрюлю выложить курицу с грибами и картофель, лавровый лист и перец горошком, залить водой посолить, поперчить и варить 15 мин., затем добавить зажарку из лука с морковью и помидор, варить еще 20 мин.Добавить плавленный сырок, нарезанный кубиками и варить еще 10 мин, постоянно помешивая.Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного супа с плавленым сырком ещё не пробовала