Рецепт рисовой каши "Размазня" на молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 160 килокалорийТакие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите. Переберите рис от порченных зерен, промойте. Залейте молоком и сахаром и проварите положенное время. Подавайте кашу горячей с кусочком сливочного масла. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 45 порцийМолоко — 4 СтаканаРис — 1 СтаканСахар — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты. Для каши «Размазни» лучше брать рис круглый, «кашный».Рис переберите от мусора и порченных зерен. Промойте до чистой воды.Налейте молоко в кастрюлю мультиварки. Добавьте рис и сахар.Установите кастрюлю в машинку, выберите режим «Каша». Время варки - 40 минут.Каша «Размазня» на молоке готова. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.