Рецепт пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 562 килокалорийПростой пошаговый рецепт пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 562 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийПенне ригате 450 гСливочное масло 3 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиКедровые орехи ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец ½ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаТертый сыр пармезан 60 гСушеные помидоры 30 гРецепт пошагового приготовления1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макароны.2. Тем временем, разогреть на умеренно сильном огне в большой кастрюле сливочное и оливковое масло. Бросить в масло кедровые орехи и, помешивая, готовить примерно 3 минуты. Когда орехи станут бледно золотистыми, добавить измельченный чеснок и продолжить готовить, помешивая, 1 минуту.3. К орехам добавить сушеные помидоры и готовить 3 минуты.4. Снять кастрюлю с помидорами и орехами с огня, высыпать в нее пенне, добавить соли (1/1, чайной ложки), черный перец и тщательно перемешать. Затем посыпать пармезаном еще раз перемешать и сразу подавать на стол.5. К пасте отдельно подать тертый пармезан.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами
таким способом обязательно попробуем приготовить пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами! спасибо!
как вкусно! Я полюбила пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.