Рецепт грибного салата с сыром Пекорино-романо и сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с сыром Пекорино-романо и сельдереем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСвежие шампиньоны 500 гОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСтебель сельдерея 4 штукиРубленая петрушка ½ стаканаСыр пекорино романо 150 гРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.2. В миску из - под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.3. Посыпьте петрушкой.4. Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.
А что вы нашли в грибном салате с сыром пекорино-романо и сельдереем??? Мне, например, не очень понравилось