Рецепт маринада для рыбы с мацони с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринада для рыбы с мацони домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийпетрушка – 1 пучокмолотый кардамон – щепоткамацони или натуральный йогурт – 500 гукроп – 1 пучокмолотый тмин – 1 ч. л.соль, перец белый – по вкусуРецепт пошагового приготовленияПетрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности.Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки.Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.