Рецепт пасты путанеска с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 792 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты путанеска домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 792 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаФиле анчоуса 3 кускаПомидоры 350 гОливки без косточек ½ стаканаКаперсы 2 столовые ложкиКрасный перец хлопьями по вкусуПаста лингвини 450 гЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В кастрюле вскипятите подсоленную воду.2. В небольшой сковороде согрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне, добавьте чеснок, филе анчоуса. Готовьте до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.3. Слейте воду с помидоров и разомните вилкой. Выложите на сковороду, добавьте соль, перец и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь и готовьте 10 минут, иногда помешивая, пока томаты не развалятся и смесь не станет соусообразной. Добавьте оливки, каперсы, хлопья красного перца и оставьте кипеть.4. Отварите макароны в кипящей воде, слейте воду, смешайте с соусом и оставшейся ложкой масла. Добавьте соль, перец по вкусу, по желанию украсьте травами и подавайте на стол.